DaviniaBio

Pol铆tica de privacidad
  1. INFORMACI脫N B脕SICA DE PROTECCI脫N DE DATOS
Responsable Davinia Herrera P茅rez
Finalidad Atender las solicitudes realizadas a trav茅s de la web, gestionar el env铆o de informaci贸n.
Legitimaci贸n Consentimiento del interesado y ejecuci贸n de un precontrato/ contrato
Destinatarios No se ceder谩n datos a terceros salvo obligaci贸n legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud
Derechos Podr谩 ejercer los derechos de acceso, rectificaci贸n, supresi贸n y oposici贸n, limitaci贸n del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.
Informaci贸n adicional Puede consultar la informaci贸n adicional sobre protecci贸n de Datos en nuestra web.

>

DAVINIABIO, en adelante, se compromete a cumplir la legislaci贸n vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de car谩cter personal. Mediante la siguiente pol铆tica de privacidad DAVINIABIO, de conformidad con los requisitos previstos en el RGPD informa a los usuarios de:

  1. 驴QUI脡N ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es DAVINIABIO:

Identidad Davinia Herrera P茅rez 鈥 78718939J
Direcci贸n info@daviniabio.com
Tel茅fono +34 678 970 005
Fax
Web www.daviniabio.com
Correo-e info@daviniabio.com

DAVINIABIO informa al usuario que los datos que nos facilite a trav茅s de la navegaci贸n por nuestra web, el formulario de contacto o en el env铆o de correos electr贸nicos, van a ser tratados por DAVINIABIO y que dicho tratamiento se encuentra recogido en el Registro de Actividades de tratamiento gestionado por DAVINIABIO conforme a lo establecido en el RGPD.

  1. 驴PARA QU脡 SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

En www.daviniabio.com cuando el usuario acepta nuestra pol铆tica de privacidad nos autoriza a utilizar y tratar los datos personales suministrados para:

  • Remitirle la informaci贸n y prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web.
  • Facilitarle informaci贸n sobre las ofertas, productos y servicios solicitados.
  • Ocasionalmente, DAVINIABIO podr谩 utilizar sus datos de car谩cter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electr贸nico. Dichas notificaciones se har谩n para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos o en nuestras pol铆ticas condiciones legales.
  • Remitirle comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de DAVINIABIO y del sector de que pudieran ser de su inter茅s por medios convencionales o electr贸nicos cuando haya marcado la casilla de que desea recibir informaci贸n.

www.daviniabio.com tambi茅n recoge informaci贸n de los usuarios de la web no facilitada directamente por ellos mediante cookies y dispositivos DARD. Los datos recogidos a trav茅s de las cookies y otros dispositivos ser谩n utilizados para estudios estad铆sticos y an谩lisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a trav茅s de nuestra web, para lo que se utilizar谩 la aplicaci贸n GOOGLE ANALYTICS, que es una herramienta de Google para ayudar a analizar a los propietarios de los sitios web el modo en que sus visitantes interact煤an con sus propiedades. Puede obtener m谩s informaci贸n de su pol铆tica de privacidad en聽https://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

Google, incluidas todas sus herramientas, cumplen con el marco EU-US Privacy Shield Framework, de conformidad con lo establecido por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos en lo que respecta a la recogida, utilizaci贸n y conservaci贸n de la informaci贸n personal de pa铆ses miembros de la Uni贸n Europea.

www.daviniabio.com procurar谩 en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalaci贸n de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si contin煤a navegando por nuestra p谩gina presta su consentimiento para la instalaci贸n de cookies. La aceptaci贸n de la instalaci贸n de las cookies conlleva la aceptaci贸n de la conservaci贸n de la direcci贸n IP en los registros de www.daviniabio.com, junto con la fecha de aceptaci贸n, por el plazo de un a帽o, con la finalidad de demostrar el consentimiento prestado.聽 Puede obtener m谩s informaci贸n en nuestra 鈥淧ol铆tica de Cookies鈥.

  1. 驴CUAL ES LA LEGITIMACI脫N PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La legitimaci贸n para el tratamiento de sus datos por parte de DAVINIABIO se basa en:

  • En la聽ejecuci贸n de un precontrato/contrato聽para remitirle la informaci贸n y prestarle el servicio solicitado, no siendo posible su realizaci贸n en caso contrario.
  • En el聽consentimiento del usuario聽para el env铆o de comunicaciones comerciales de las ofertas, actividades y promociones de DAVINIABIO y del sector de que pudieran ser de su inter茅s. El usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.
  1. 驴CUAL ES LA LEGITIMACI脫N PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Los datos para remitirle la informaci贸n o prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web, para gestionar su compra on-line a trav茅s de nuestra plataforma, y su registro como usuario ser谩n conservados durante el tiempo que la relaci贸n contractual se encuentre vigente, y una vez finalizada durante el plazo de prescripci贸n legales.

Los datos tratados para el env铆o de comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de DAVINIABIO y del sector de que pudieran ser de su inter茅s, ser谩n conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el聽 consentimiento prestado.

La direcci贸n IP obtenida a trav茅s de las cookies tendr谩 un plazo de conservaci贸n de un a帽o, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservaci贸n de las cookies, puede obtener m谩s informaci贸n en nuestra web en el apartado 鈥淧ol铆tica de cookies鈥.

  1. 驴QU脡 TIPO DE DATOS TRATAMOS DE NUESTROS USUARIOS?

DAVINIABIO trata las siguientes categor铆as de datos:

  1. Datos de los usuarios que rellenan cualquiera de los formularios disponibles:聽Los datos personales que DAVINIABIO solicita incluyen:
  • Datos identificativos:聽nombre y apellidos, tel茅fono, direcci贸n postal y electr贸nica
  • Datos relativos a la solicitud
  1. Datos de los usuarios que navegan por nuestra web: Datos proporcionados por las cookies y por Google Analytics.

S贸lo los mayores de 16 a帽os聽pueden facilitar datos a trav茅s de nuestra web. Si eres menor de esta edad deber谩s contar con el consentimiento de tus padres o tutores legales.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a DAVINIABIO y declara que es mayor de 16 a帽os, y ser谩 el 煤nico responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

Los datos de car谩cter personal tratados por DAVINIABIO pueden ser obligatorios o voluntarios.

La informaci贸n voluntaria es aquella que el usuario no est谩 obligado a facilitar para contactar con nosotros.

Los campos marcados con un asterisco (*) o con la palabra (requerido) en nuestros formularios son de cumplimentaci贸n obligatoria, la negativa a suministrarlos supondr谩 la imposibilidad de prestarle el servicio o atender su solicitud.

En el caso que nos facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la informaci贸n que te facilitamos en esta cl谩usula, eximiendo a DAVINIABIO de cualquier tipo de obligaci贸n. No obstante DAVINIABIO podr谩 llevar a cabo verificaciones para constatar que el tercero ha sido informado adoptando las medidas de diligencia establecidas en la normativa de protecci贸n de datos.

  1. 驴A QU脡 DESTINATARIOS SE COMUNICAR脕N SUS DATOS?

No se ceder谩n datos a terceros salvo obligaci贸n legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

  1. 驴QU脡 DERECHOS LE ASISTEN Y C脫MO PUEDE EJERCITARLOS?

El usuario puede ejercer los siguiente derechos ante DAVINIABIO:

  1. Acceder a sus datos personales
  2. Rectificarlos cuando son inexactos o incompletos
  3. Solicitar la supresi贸n o cancelaci贸n de los datos cuando, entre otros motivos hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos
  4. Oponerse a su tratamiento
  5. Pedir la limitaci贸n del tratamiento de sus datos cuando se den alguna de las condiciones previstas en la normativa
  6. Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa
  7. Impedir ser objeto de decisiones automatizadas
  8. Revocar los consentimientos otorgados

El usuario para ejercer sus derechos, deber谩 enviar un escrito en el que indique el derecho que desea ejercitar y acompa帽ar documento acreditativo de su identidad y direcci贸n postal o electr贸nica a efectos de notificaci贸n. Esta solicitud puede realizarla, mediante聽 la siguiente direcci贸n de correo-e: info@daviniabio.com

DAVINIABIO deber谩 contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el聽plazo de un mes聽a partir de la recepci贸n de la solicitud. Dicho plazo podr谩 prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el n煤mero de solicitudes.聽 Le informaremos de cualquier pr贸rroga en el plazo de un mes a partir de la recepci贸n de la solicitud indicando los motivos de la dilaci贸n.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control competente (Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos) cuando consideren que DAVINIABIO ha vulnerado los derechos que la normativa de protecci贸n de datos les reconoce en聽www.aepd.es

 

  1. 驴EST脕N SEGUROS MIS DATOS?

DAVINIABIO tiene vigente un contrato con la empresa de Hosting 1and1 para el alojamiento de su p谩gina web. Es una empresa europea y dispone de los 煤ltimos sistemas en medidas de seguridad.

DAVINIABIO garantiza la adopci贸n de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de sus datos habida cuenta del car谩cter reservado de los mismos.

DAVINIABIO se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, trat谩ndolos con la m谩xima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de informaci贸n, las pol铆ticas de seguridad correspondientes al tipo de datos manejados conforme a lo dispuesto en el聽 REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos (RGPD).

  1. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a trav茅s de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, DAVINIABIO no se har谩 responsable de las pol铆ticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.